Мы отдыхали на веранде

Мы отдыхали на веранде.
Соленый ветер уносил-
Чулки, и кофту, даже платье,
Что зацепилось - у перил.
И примостившись  на шезлонге,
Губами мягкими по мне,
Ты задыхалась в знойной гонке,
Скользя руками по спине,
К себе азартно прижимая.
Достать пыталась нежных мест.
Покусывая, чуть щипая,
Во мне усиливался всплеск,
Некстати, вспыхнувших желаний.
И не смогла я устоять,
Прервав поток твоих касаний.
Ну, что поделаешь - опять,
Тебя хочу, -  хочу обнять.



21.02.2012


Рецензии