Счастье

Карандаш в пальцах, на столе - бумага.
Что ещё для великого счастия нужно?
Куда закатился ты, золотобокий гад?
Без тебя, поверишь, - сплошная жуть!

Если нет карандашей, белой бумаги,
лучше не садись, не пиши.
Куда же вы подевались дорогие гады...
А если - нет души?


                2000


Рецензии