Дорогой мамочке!

Мою     Мамочку   родную
Буду     вечно    я   любить;
С   её   лаской   и  заботой
Легче   мне  на  свете  жить.

Помню   я   ещё    младенцем,
Мама,  ты   в   тиши  ночной,
Словно    ангел   у  постели
Охраняла      мой      покой.

В раннем детстве мы не знали
Как  на  свете  трудно  жить,
Днём  и ночью  ты  трудилась,
Чтобы   было   чем   кормить.

Рано    стала    ты    седая,
Много    слёз   ты   пролила,
Знаю,   ты     не    доедала,
Для   меня    всё    берегла.

И,   теперь,  я  знаю  точно,
Хоть  и  трудной  жизнь была,
Можешь всем сказать ты гордо:
"Жизнь не зря  я  прожила"!!!


Рецензии