Назови меня Верочкой!

Ты назвал меня Верочкой...
Разве я ожидала?
Я давно уж не девочка:
Жизнь почти прошагала,

Беспокойную, трудную
И совсем не богатую.
С каждодневными буднями
И большими утратами.

Без любви сердце мучилось,
Но надежд не оставила.
И по воле ведь случая
Вдруг судьба мне прибавила

В чашу счастья безмерного -
Я сейчас - словно девочка!
Не зови теперь Верою,
А зови меня Верочкой!


Октябрь 2003 г., Крым


Рецензии