Грусть сегодня...

 Грусть  сегодня  моя, словно  кружевом, ляжет  на   плечи.
 Одиночество    точечкой  острой  вопьётся  в  виски.
 Ты  напишешь стихи,  мне  так  сладко, но  вовсе  не  легче.
 Души  рядом  всегда, но  тела  наши  так  далеки.

 Я   вплету  в  кружева  нитку  памяти  в  золоте  страсти.
 Вспоминая  о  лете, что  дарено  было  судьбой.
 Я  не  чувствую   губ, что  терзали   мне  тело  на  части.
 Снова  ночью  шепчу, чтоб   приснился  мне  ласковый   мой.

 Я  грущу  о  тебе, вспоминая   твой  взгляд, полный  счастья.
 Наше   море  у  ног, свежий  ветер, что  волос  студил.
 Так  тоскливо  в  душе, но  я  знаю, что   дни  вновь  промчатся,
 И  услышу  я  снова  слова, что  мне  страстно   твердил.


Рецензии