Мертвый сезон

Он тебе не напишет стихов
О любви, что оставил на после
Ты его отпускаешь легко
Вместе с горькой прокуренной злостью
Мир, окрашенный в ржавую жесть,
Первый снег опускается сонно
Эта осень в твоей душе
Навсегда будет мертвым сезоном

Мертвый сезон
Серые тучи
И серо в душе до мурашек
Быстро окончился радужный сон
Так случается с каждым
Ты не спешишь каждый вечер к нему
Он все чаще в отъезде
Каждый достался себе самому
Вы вдвоем, но не вместе

Время вновь нарезает круги
По зеленой петле циферблата
Он не твой, это глупо, беги
И не нужно искать виноватых
Разговоры утратили смысл
Ты же знаешь, не будет ответа
Ты упрямо твердила: “Мы”
Не заметив, как кончилось лето

Мертвый сезон
Серый туман в голове,
Вдоха с выдохом мало
Сутки устало молчит телефон,
Слов уже не осталось
Ты не смогла, или  он не хотел
Лед на стеклах балкона
Каждый остался в своей пустоте
К завершенью сезона…

… мертвый сезон…

                Вдохновлено Ланой Оли            http://stihi.ru/2012/01/20/3120                http://stihi.ru/2012/02/14/12040               


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!!!! С теплом

Людмила Остроумова   07.05.2012 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))))

Виктор Хмель   07.05.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.