Отходил я, отбродил

Отходил я, отбродил, отмечтал,
Что имел я не ценил и… терял.
Сколько было светлых дней мне в пути,
Прожигал их просто так, не ценил.

Отходил я, отбродил по слезам.
Различал врага и друга по глазам,
А в глазах видна и радость и печаль,
Словно зеркало души они, а жаль.

Отходил я, отбродил по судьбе.
По петляющей дороженьке – тропе.
Дни делил с Удачей я пополам,
Но за мною шли невзгоды по пятам.

Небесам грозил я часто кулаком,
Я и с гневом и с покорностью знаком.
И в ошибках виноватого искал,
Но во всем виновен был, только, сам.

Отходил я, отгулял отлюбил,
Словно яд из чаши я любовь испил.
Доверяя, иногда, пустым словам
Я предательство любви познавал.

Отходил я, отгулял, отгулял………..


Рецензии