Ожидание

Солнце иссушает бедный город.
Море, как безжизненная даль.
Пробивается крапивы жгучей молодь.
Ржа безбожно поедает пирса сталь…

Без тебя вся жизнь идет в упадок.
Ждет душа, когда же наконец,
Сделаешь присутствием подарок,
И с меня сорвешь беды венец!


Рецензии