SOS

Мы живём в неотложное время.
Каждый день - каждый к ночи готов.
Посмотри, как мгновенно стареют,
Как смыкаются веки веков.

Спит народ, плесневеют устои,
Все клянут это чёрной порой.
Стой. Опомнись. А может не стоит
Сохранять наш расстроенный строй?

Мир дошел до предела кипенья.
Где бурлит - там пора воспарить,
Не случайно твои тяготенья
Рвутся, будто прогнившая нить.

Бесполезны страховки, привязки,
Нас уносит сильнейшей волной.
Не цепляйся за хлам понапрасну,
Над разбитым корытом не ной.

Божий храм невозможно разрушить,
Остальное - уходит ко дну.
Редкий шанс, чтоб спасти наши души,
В мёртвой рухляди не утонуть.


Рецензии