Змеи

Открываю глаза и млею
Змеи вокруг, змеи
Кусают и ядом пышут
И воздухом моим дышат

Другие ломают кости
В дыхании полном злости
Кривляются и харкают
И мысли мои покупают

По телу холодным ожогом
В каком-то подвале убогом
Теряются приоритеты
Ведь нервы уже задеты.

Зеленые, синей кровью
Меня наполняют болью
Теряю сознанье, теряю.
Прощайте, увы, умираю...


Рецензии