***

                Тандему.

Мы смотрим в Европу
                с открытым ртом,
А она смотрит
                только в Сибирь.
И мы, кажется,
                долго плывем за бортом,
Как засохший,
                протухший
                имбирь.

Но терпение лопнуло,
                близок конец!
Мы в Европу
                ворвемся
                верхом!
Нам об этом
                вещает
                грядущий гонец.
Но все это без нас,
                все потом...


Рецензии
Глядя на Европу с открытым ртом, мы свою голую задницу направляем к Азии!
С Днем Дон Кихота!
Почему ко мне редко заглядываешь...
Влад.

Владислав Евсеев   22.02.2012 18:23     Заявить о нарушении