Чудовозик

 

Свою маму дорогую
Крепко-крепко берегу,
Чтобы мама отдыхала,
Чтоб с игрушками играла,
Даже книжку прочитала
Мне  про Бабушку Ягу.

Тяжело ей на работе,
Много дома разных дел,
Ей купить продукты надо:
Масла, булок, шоколада,
Молочка и мармелада,
Книжку, краски мне  и мел.

Как  же маме помогать?
Папе задал я вопросик:
Чтобы маме отдыхать,
Что же должен я создать?
Что-то нужно РА-ЗО-БРАТЬ...
Чтобы сделать "ЧУ-ДО-ВО-Зик"


Я сейчас создам машину--
"ЧУДОВОЗик" для всех мам,
Чтоб она стирала, шила,
Пылесосила, варила
И детей бы отвозила
В детский садик по утрам.


Рецензии
Я тоже хочу такой ЧУДОВОЗик.

Наталья Лимонова   13.04.2014 17:27     Заявить о нарушении
Тетя Наташа, это запросто...Подготовьте, что разобрать на запчастички можно - и нет проблем!
С теплышком

Светлана Пожиган   13.04.2014 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.