Великая женщина

Для женщины важно внимание робкое
И страстные взгляды до дрожи и трепета,
Пленять незнакомцев своей походкою,
И быть иногда яркой пленницей редкою,

И быть иногда очень сильной и строгою,
И быть иногда очень ласковой, мягкою.
Великая женщина с яркой похдкою
Глядит на мужчину с робкой опаскою.

И знает мужчина, что женщина кроткая
Совсем не от робости, а от сомнения.
Великая женщина с яркой походкою
Терпела не раз в любви поражение.

Ее предавали, губили распутные,
Ее обнимали, и сердце согретое
Пленялось глазами чужими, беспутными,
И в том заключалось поражение это.

Для женщин важны цветы, обожание
И нежность, что прячется в крепких объятиях,
У женщины много желаний, но главное -
Любимою быть, не смотря на проклятия.

И жить божьей милостью,
Любить страстной данностью,
Сгорать, возрождаться и снова любить,
Для женщины главное - самые малости,
Ведь в них чудеса, без которых не жить.

И жизнь научила быть сильной и строгою,
И жизнь научила быть смелой и честною
Великую женщину с яркой походкою,
Великое сердце с великою нежностью.


Рецензии
Великолепная чуткость)))Спасибо, Вам, за стихотворение
С Уважением!

Рина Зимняя   06.03.2012 22:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо за то, что их читаете)

Владимир Шляпошников   15.04.2012 22:34   Заявить о нарушении