звучала музыка в ночи

Звучала музыка в ночи...
Струился мягко лунный свет.
Шептали губы:"Не молчи.."
Сливался в мраке силуэт..

Была любовь, кипела страсть..
Два сердца бились в унисон.
-"Люблю тебя"-она клялась,
-"Люблю тебя"-ей вторил он.

Звучала музыка сердец..
Ей не мешало ничего.
Амур заслушался, юнец!
Удачным выстрел был его.


Рецензии