Что думал ты? Ведь мы такие, женщины...

Почувствуй пустоту... Когда привычное -
"Да нет, ты видела?.." - сказать уж некому...
И "вечным"  нареченное - обычное
Насмешкой доведет тебя - до лекаря.

Мольер считал - смешные мы, "жеманницы"...
"Mon bel-ami!" - скажу по-мопассановски...
Мы, женщины, - скиталицы и странницы,
Мы к странным странам тянемся - с глубин морских -

Зовущими серенами, русалками...
Кого к себе заманим  - не вернется...
Друзей - утешим ласками... Не жалко их -
Уж не увидят больше света солнца.

...Что думал ты? Ведь мы такие, женщины,
И выбора судьба нам не оставила -
Быть демоном с одним, играть без правила...
Быть ангелом с другим, латая - трещины...


Рецензии
Да....женщина - это гремучая смесь... И непредсказуем час, когда она взорвётся. )))

Сказочник-Робинзон   10.03.2012 13:12     Заявить о нарушении
Да, что есть - то есть.)))
Спасибо!)

Глория Мелос   10.03.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.