Антикризисные частушки

Интегрироваться  рвались
В  мировую  мы  семью.
В  экономике  нарвались
На  расхлябанность  свою!


Сколько  лет  спокойно  жили
Мы  без  интеграции.
И  вот  кризис  подложили,
Плод  глобализации!


Говорят, что  в  Куршавеле
Девки  вмиг  подешевели.
Да и как  не  дешеветь?
Понимаешь?  Кризис, ведь!


Кризис -  это  не  война!
Радуйтесь, что  жизнь  дана!
Радуйтесь, живем  в  России.
В  мире  нет  ее  красивей!


Рецензии
Расхлябанность то не наша. ФРС имеет весь мир. Разделите внешний долг США на население земли -
столько украли штаты у каждого. А есть ещё внешние долги Евросоюза. И частников. Есть фондовый рынок...

День Седьмой   04.03.2012 16:34     Заявить о нарушении