Сонет о лжи

Молчите! Слышите? Молчите!!!
Я не хочу!!! Ведь всё равно всё ложь!
Все эти взгляды, скромные улыбки..
Всё не в серьёз.... ВСЁ НЕ В СЕРЬЁЗ!!!

Зачем? Я не пойму.... Скажите!
Зачем всё это говорить?
Ведь всё равно всё ложь... меня уж вы простите...
Я тоже вру... и продолжаю жить...

Всё это странно.... Будто в нереале...
Всё это жизнь, такая жизнь, как есть...
Но почему? Наверно вы видали,
Как горсти правды развивают месть,

И зло, и войны, бунты... Кровь, убийства, смерть...
Ложь или правда? Ложь! Ведь в этом что-то есть...


Рецензии