Ну вот и все...

Не хочется сейчас мне думать о плохом,
Не хочется тебя винить, что любовь стала порохом...
Проносятся будто слайды воспоминания:
Поцелуи, объятья, любовь и внимание.
Но ты ведь решил, что нужно все кончить,
Забыть свои чувства и принять все молча.
А я не хочу, не могу промолчать,
Ведь именно сейчас мне так хочется кричать!
Сказать тебе «спасибо» за чувства бесценные,
За ласки и страсть, и разговоры бренные.
За то, что научил меня любить,
И что хотел ты со мною лишь рядом быть.
За три года нашего счастья,
За то, что вместе переживали ненастья.
За то, что мечтали о детях с тобою,
И верили, что Бог одарил нас одною судьбою.
И нет в голове разочарованья и скорби,
Лишь чувство опустошения и невыносимой боли…
В реальной жизни все сложней, чем в романах,
Но история нашей любви достойна фестиваля в Каннах.
В последний раз произношу, что тебя я безумно люблю,
И отхожу в сторону, чтоб не обременять твою жизнь собою.


Рецензии