Это праздник всех мужчин

Праздник веточкой стучится,
Календарь над ним глумится,
Здесь не красное число
Февралю  не повезло.

Двадцать третье февраля,
Заискрилось  свет-заря,
Для Вас мужчины мы живём,
Спешим поздравить с  этим днём.

Сияние лучиков лучисто
Вы словно солнышко небес,
Дарите тепло и ласку,
Утренний соблазнами рассвет.

Так пусть зима уходит и ручьи,
Раскроют души от тоски,
Звеня, неся удачу, мир,  добро,
По жизни, чтоб везде, во всём везло.


Рецензии