Я, благодарен тебе...

Я, благодарен тебе, за минуты, которые вместе
Проводили мы наедине, глубоко отпечатались в сердце.
Я хотел бы сказать: прости, я возможно бы встал на колени.
За всё сделанное не по любви, ты в душе моей - невосполнимое.


Рецензии
Якши. Строки хороши.

Абдулла Абмандулин   27.02.2012 21:28     Заявить о нарушении