Облетели листья

Листья у берёзы облетели.
Жёлтые, лежат они ковром.
Скоро злые, серые метели
Снежным их укроют серебром.

Грустно провожать на отдых осень,
Слушать звуки капель дождевых.
Тёплых будет дней ещё семь, восемь -
Солнечных, прекрасных, золотых.


Рецензии