размолвка...

Опять одна...
На миг себя почувствовав  счастливой,
На пике достижения моей мечты...
Оборвала...
Пути... Сейчас смотрю в глаза сварливой..
Реальности.. Вернувшей меня в серый быт... Почти...

Почти мертва...
Душа считает вязкие минуты...
Секунды, дни, недели без тебя!
Рости трава!
Где всё недавно было розами покрыто..
Наши свидания и тайны... и ... слова...

Ты ангел мой!
Не нужно! Не вини меня! Не стОит!
Я без того наказана за нрав!
Ты слышишь?! Стой!
Моё сердечко все тебе откроет!
Пусть Бог рассудит, кто в любви не прав...

Люблю... сто раз!!!
Я повторяю снова, снова, снова...
И эхо звуков гонит ветер средь домов, квартир...
Так много фраз!
Я от тебя хочу лишь только слова!
Чтобы вернуться в полный красок мир.

Вернись! Прошу!
Пусть оживет застывшая лепнина!
Не уходи! Не оставляй меня! Постой!
В себе ношу...
Я твоё имя талисманом, Лина!
Ты половинка моей жизни непростой!


Рецензии
Ваши стихи вызывают ощущение искренности. Спасибо!

Тамара Владимирова   09.09.2012 13:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Алекса Эль   09.09.2012 15:47   Заявить о нарушении