Сон

Мне снится сон и я живу в нем,
В нем просыпаясь каждый день.
Мне говорят что сон тот бледен,
Что целиком его накрыла тень.

Что нет в нем смысла, кроме пробужденья,
Что он для этого лишь дан.
Что сам желаю я забвенья,
Что нету счета тем бесчисленным летам.

Я верю и иду вперед посильно,
Хотя порою мнится, что иду на спад.
И, кажется, вокруг все меньше смысла,
Но уже точно нет желания идти назад.


Рецензии