Это облако...

Это облако, как от костра отлетевший дым,
очень скоро смогу прикоснуться к нему крылом,
я не ангел, а просто лечу послезавтра в Рим,
ну а Питер... А Питер меня приютит потом.

Очень странное чувство: идёшь, а потом летишь,
и в такие минуты всегда как-то ближе Бог,
в октябре моё сердце чуть-чуть не украл Париж,
ну а Питер тогда меня ждал и привычно мок.

Жизнь идёт, но всё чаще мне кажется, что бежит,
и я даже не помню, когда перешёл на кросс...
Ну а Питер всё так же влюбляет в себя Лолит,
иногда проверяя, надёжно ли я прирос.


Рецензии
Невероятно красиво !

Игорь Игнатьев 3   26.09.2023 19:02     Заявить о нарушении
Да, было красивое время.

Валерий Поланд   26.09.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.