Не доступен

Я для всех - "не доступен";
Отключился и все!,
И хочу подключиься
Напрямую, к Нему,
Отключившись от мира,
суеты бытия;
Мысли все мертвой плоти
отрубить и отсечь, и тогда;
Как жевательной Слово
смиренной скотиной
мне наполниться им,
нагрузиться, хоть раз,
перваривая в молоко
тот живительный сок сочных злаков;
что посеяны, взрощены в Библии
нашим Отцом!

Не по нраву, увы,
молоко в этом мире.,
Нам бы водочки, или
уткнуться ноздрей в порошок..
Как богат он на выдумки;
"папочка", нами любимый;
как богат его выбор и мир,
полный крашеной тьмы!
Не привыкли мы к Слову;
впитали с сосцами от Евы;
воспитание приняв;
В законе-ошейнике мы..

Миром правит вандал!
Непорочная, юная дева,
как мне жаль твою душу;
а Ему, Кто вдохнул эту жизнь для тебя?
Возлюбите, Он просит,
молочные реки;
напитайтесь, растите, окрепните в нем;
Слове истины, Слове победы,
вырастая в могучих и вечных
Моих исполинов, орлов!

И взором острейшим,
с вашим лезвием Слова,
что шматует врага;
Не доступны для всех
Из под крова Всевышнего громом,
дикой молнией сжечь,
как Содом , разрушающий грех!..
Так направлю Я вас,
в очищение этой планеты,
что с Любовью лепил
как написано всем: возлюбил..


Рецензии