Девушка и ветер

За рекой за косогором,
Где шумит ковыль,
Шла девчонка в платье белом,
Поднимая пыль.
Ветерок за нею мчался,
Развивая шаль.
Он от радости метался,
Унося печаль.
Та девчонка распустила
Косы на ветру,
Чтобы ею любовался
Милый поутру.
По росе босыми ножками
Не спеша та шла,
Средь травы лесной, дорожками,
Песнь свою вела.
Эту песенку протяжную
Ветер подпевал,
Нежно взяв её за талию,
В губы целовал.

Картинка из Интернета


Рецензии
Красивая песенка получилась,даже спеть её захотелось. Тамара Рожкова.

Тамара Рожкова   26.03.2013 20:51     Заявить о нарушении
Да, писалось под настроение. Спасибо!

Анна Присяжная   26.03.2013 22:54   Заявить о нарушении