Дома Петербурга

Сеодня гуляла в самом центре Петербурга, в самом его сердце и у меня в голове возникла такая мысль. Оглядываясь по сторонам, мне вдруг стало казаться, что дома Петербурга - это не просто дома. Они какие-то особенные, необычные, со своими взглядами на мир, на жизнь, с особой романтичной душой, с особыми чувствами. Ни один дом в Петербурге не похож на другой. Они все разные. И они дышат, разговаривают, чувствуют, слышат. Каждый о своем, каждый - свое. Не все могут это почувствовать, но многим это удается...И когда ты чувствуешь, тебе вдруг открывается какой-то слишком сложный, но до глубины души проникновенный их мир...
20 февраля 2012 года


Фотограф - Артемий Соколов


Рецензии