Отметка

Цепочка разорвана, отметка исчезла,
Никто не узнает, что был в этом месте.
Следов не осталось и лишь тихий ветер
Развеет когда-то ценнейшего пепел.
И тех документов, что Я был заложник,
Теперь посмотреть, никто уж не сможет.
Никто не расскажет, с кем был Я когда-то,
Ведь Я удалил теперь все адресаты.
Знакомые, мало про жизнь мою знали,
И вряд ли расскажут, то что будет надо.
Моя фотография, им не известна,
И имя с фамилией, тоже исчезло.
Меня не ищите, ведь Я человек,
Живу в этом мире теперь без помех.

16.02.2011. (18:18)


Рецензии
Прекрасные стихи Ваши! Но где же новые? Похоже, Вы предсказали свою судьбу?

Маргарита Самойлова   06.02.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.