Зимний день

Февральское солнце согрело
Крылатость, разбуженность птичью,
И стая снялась, полетела,
Взывая гортанно и зычно,
Навстречу дневному светилу,
В сиянье слепящего круга...
Какая то тайная сила
Заполнила светом округу.
В гривастой позёмке летящей
Сверкают лучисто снежинки.
К тебе я тропинкой хрустящей,
Во взгляде растаяли льдинки.


Рецензии