14

Маска ,  февральская , дикая.
Закрыто.Суки. Стук.
Лето вспомню с улыбкою.
Нам не хватает минут.
Воздух зажатый в шарике
Рвется наружу -ворчит.
Злая такая, ужасная.
Без тебя ,увы, не прожить.
Иллюзия  солнца смертного
Не вечны ни я ни ты.
Ты упускаешь время
Я не сожгу мосты.


Рецензии