Хреновая лирика

Так странно мне оглядываться вдаль
На ту дорогу, что вела из детства нас.
Сквозь сотни тысяч перемен,
В тот миг, что мы зовем "сейчас".
То будучи едва заметною тропой,
То превращаясь в шумную дорогу.
Я все же рад тому нелегкому пути,
Ведь что бы не случилось впереди,
Хочу чтоб ни на миг не пожалел я,
Что снова та тропа свела меня с тобой.


Рецензии