Тост

Если желать – то личного Счастья!
Такого, где звезды ярко сияют.
Или беспечной кометы Удачи,
Что синею птицей в небо взмывает.

Или здоровья – на долгие годы,
Чтобы и дети, и внуки женились.
И ту, что зовется в народе Любовью,
И чтобы деньжата в копилке водились…


Рецензии