Самопрезентация к конкурсу красоты

Ксенией зовут меня.
И прелестна, и умна,
Столь мила и симпатична,
Все по жизни - на отлично!
Любому голову вскружу,
Блеском глаз приворожу.

Мастерица на все руки,
Некогда грустить от скуки.
Краше я день ото дня
-Поддержите вы меня.

Я люблю кино и фото,
Путешествия, остроты,
Шутки, юмор, звонкий смех.
В КВНе ждал успех.

И работа непростая-
Интерьеры украшаю,
Нарисую вам эскиз,
Получу свой первый приз.

Дома сделала ремонт-
Хоть сегодня в разворот.

А мечта моя такая-
Улететь б на Гаваи,
Там гулять под шелест волн,
Напевая в унисон.

А еще пишу стихи я,
В прозу вымысел вплетая.
Чуть танцую, чуть пою.
Радость людям я дарю.


Нет в портфолио моем трещины
Просто я - 100% Женщина.


Рецензии