Лучше бы о погоде...

Кто ты такой? Что нам с тобой делить?
Воспоминания? Общих знакомых? Любимые песни?
Нет ничего! И ничему не быть!
Общего нет! И не бывать нам вместе!

Что ж мы косимся, стоит глазам повстречаться?
Что ж мы отводим взгляды? Бросаем колкие фразы?
Взаимная неприязнь, ругаться, словами кусаться...
А улыбнуться по-доброму? Нет, не выходит ни разу.

А помнишь, кружило счастье в ласковом водовороте
И замирали сердца только от милых имен?
Теперь вот другие дела...Все время в своей работе
И смотрим волками с разных, наших своих сторон.

И ведь никто не решиться молвить о примирении,
Никто не поднимет флаг - белый нынче не в моде...
Поэтому продолжаем гордо и без сомнений
Кусаться, вспомнив о прошлом...
                Лучше бы о погоде...
                21.02.2012г


Рецензии