стань гением. умри гением

стань гением,
умри гением,
впереди целая ночь,
стань гением,
умри гением,
трахни любимую дочь,
стань гением,
умри гением,
зима окончится скверно,
стань гением.
умри гением,
весна дура самая первая,
насыпает мне чрезмерно,
ненавидь себя непременно,
умри гением,
стань гением,
восхваляй ****ство, глотай,
от белых халатов меня спасай,
спаси душу, в ней еще много душ,
все они проклинают рай,
стань гением,
умри простым,
милым, молодым,
еще немного дерьма отвали,
всю ночь жрали валиум,
слышали бога шаги,
родись простым,
умри гением.


Рецензии