Позвони...

Позвони, я буду верить,
И из всех звонков грядущих
Твой звонок один как праздник
В день погожий солнца светом
Озарить мой дом сумеет.
В синеве остывших луж – ветер счастья для меня.
Позвони, я точно вспомню
Голос твой и все, что будет
Станет явью, позвони.
Для тебя открою двери,
Постелю шелка, и жемчуг на твои одену пальцы
Поцелуев нежный жемчуг.
Позвони, я буду верить…


Рецензии