Выпендрёж

На  исходе февраля
Тёплых дней грядущих для
Прикупил очки с сиреневым отливом.
Белоснежная земля
Посинела, как сопля,
И картинку не отмоешь даже пивом.

Что же мне, едрёна вошь,
Обезглавить выпендрёж?
И куда глаза девать потом? Не знаю.
Рядом ходят сотни рож...
Что с обкуренных возьмёшь?
Притворюсь. Авось,  за ихних проконаю!


Рецензии