Взрослеющей дочери

 В твоих глазах затерян мир.
 Что там за духи обитают?
 Какие чувства говорят?
 Какие мысли осязают?

      Кто посещает мир во сне?
      Кто на яву его тревожит?
      Не в меру солнышком слепишь,
      Не в меру дождиком полощешь.
 
 Ну, кто,ответь,тебе сказал,
 Что нет взаимопонимания?
 Я тоже девочкой была -
 И лучший друг в печали -мама.

      Садись-ка рядом ,мой малыш,
      Я все пойму - не надо плакать.
      Твои глаза - от неба синь...
      . . . . . . . . . . . . . .
      Но как похожа ты на папу...
      


Рецензии