Целитель

доброта,любовь и радость
переполнена внутри
и от этого потока
все хочу я исцелить
осмотреть все раны,боли
провести рукой
попросить Отца Господне
дать мне милость
быть врачом,спасти
больного от страданий
заговорить молитвой Божий
и превратить все муки в радость
и заговорить с Отцом
по благодарить за дар циленья
преклонится на колено
и отдать поклон!


Рецензии