По дому ходят тени

По дому ходят тени,
   Тени привидений.
      Их люди все боятся,
         Хотят скорей убраться,
      Не слышать чтоб их плача,
   Не видеть их печали.
Решил, ты друг, иначе:
   Пусть других они встречают.
      Приехал в новый дом,
         Отворил дверь.
      Ну а что потом?
   То же самое, поверь.
По дому ходят тени,
   Тени привидений.
      От них не спрячешься, они везде:
         В каждом шаге,
             в каждой судьбе...


Рецензии
Гу-гу-гу... даже слышу гуканье совы, страшно...

Молодечка, Мария, сцена из фильма ужасов получилась на "пятерку" - изобразительно. И весьма выразительно в последних строчках - "в каждом шаге, в каждой судьбе..."

Сережка Чернов   08.04.2014 04:25     Заявить о нарушении