Противоречие

Я не хочу,пожалуйста не надо
Мне очень больно уходи
Хотя не надо, я хочу быть рядом
С тобою вечно рядом быть
Прошу уйди, зачем ты впилась в сердце?
Ведь я дурак, неисправимый враг
Себе и этому гнилому миру
Где каждый думает,лишь о себе
Живут в пороках, эгоизме
И во вранье, безудержном вранье
Я отошел давно от этой темы
Ведь мир уже не изменить
Хочу я быть с тобою вечно, и нет
и не могу с тобою быть
Уйди! Уйди! Же ты из сердца
Ведь мне не выдержать твоей любви
А голос твой в ушах звучит пусть вечно
Ведь только он дает мне право жить
 


Рецензии