Наркота

Давай раскурим что нибудь запрещенное.

Да да я знаю, я совсем раскрепощенная.

Давай залезем опять в теплую постель

И испытаешь ты одну из своих потерь.

Давай попробуем что нибудь адское

И совершим что то по сути ****ское.

И пусть соседи ругаются благим матом,

Ты пойдешь и пошлешь их четко. Со смаком.

Ну же давай, я уже почти на грани

Рань меня сильнее губами, словами и руками.

И не бойся, это конечно не ты, а наркота.

Все выветрится и останется внутри пустота.


Рецензии