Воспоминания былого...

Я не могу забыть тот день.
 Впервые мы уснули рядом.
 С окна на пол упала тень,
 Здесь тихо, ничего не надо.

 Скрип половицы иль двери,
 Шум ветра за окном – приятно!
 Проснулись,…утро…посмотри!
 Узор на стеклах аккуратный.

 Под пледом мы лежим – тепло.
Шторы закрыты – полумрак,
 А на дворе уже светло,
 А мы лежим вот просто так.

 И мы молчим и нежным взглядом
 Ласкаем лица мы друг друга.
 И вроде близко так мы, рядом,
 Но каждый новый день по кругу.

 И в бездне темно-карих глаз
 Мне утонуть, мне в них забыться.
 И каждый раз, как первый раз,
 Мне только ты даешь раскрыться.

 В моей душе кипят вулканы.
 Унять огонь непросто и опасно,
 Но ты мне все залечишь раны,
 С тобой мне так легко – потрясно!

 Но это было и прошло.
 Я проживаю жизнь чужую.
 С тобой расстаться всё равно,
 Что кануть в мрак и глубь глухую.

 Воспоминания былого
 Так душу греют, так прелестно.
 А в этом мире моем новом,
 Дышать мне нечем, слишком тесно…


Рецензии