Я - люблю

Я – люблю,
И, больше неба, на земле сверкают звезды…
И грозным облаком проносится беда
Не зацепив, но пояснив мне Веры силу.

И ранним утром на траве рассыпав росы,
Стремится Небо мне всю ласку передать!
Шагнув вперед, объятия раскрыла…
Я- люблю…


Рецензии