Спор

Армяне лучше, чем грузины,
Армян грузина докучал,
Грузин молчал, его седины,
Не нарывались на скандал.

А молодой армян злословил,
И как сайгак в горах скакал,
Армяне лучше, чем грузины,
Он что есть мочи закричал.

И так прошло почти все утро,
Об этом слышал весь базар,
Армяне лучше, чем грузины,
Народ развязку спора ждал.

Грузин терпел, держась за ножик,
Еще чуть - чуть и криминал,
Скажи армян, - но, чем - же лучше?
Он сквозь усы свои сказал.

Армян, как ветер встрепенулся,
Он только этого и ждал,
Чем, чем. А лучше чем грузины,
И с гордым видом нос задрал.

21.02.12.

Сразу хочу извиниться перед теми гражданами, чьи национальности упоминаются в этом шуточном произведении.
 Это просто шутка, основанная на анекдоте много лет кочующем на постсоветском пространстве.


Рецензии