Буква Ф

Финниган - фанат футбола,
Мяч привёз с собою в Школу...
И теперь: фингал у Филча,
Два стекла в крыле больничном,
Зуб Финч-Флетчли, Флитвик (в целом),
Даже Фоуксу влетело!
В форум мыслей втиснув ум,
Мимо шёл Аластор Грюм -
У него, сказать боюсь,
От футбола вырос флюс!

Буква Ф - Филиус Флитвик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.