Гимн надежды

Ветрено...
Раскрывается душа
                веером.
 
Флюгер сердца пренебрёг
                севером.
 
Губы лаской и теплом
                склеены.
 
А любовь ценой разлук
                меряна.

И за черной полосой –
                белая.
 
Лишь тобой одним живу,
                берег мой!

Страх исчез. Скорей открой
                двери мне!
 
Я в объятьях задохнусь 
                первая.
 
Птицей огненной взовьюсь 
                в небо я,
 
На край света за тобой
                следуя.

Видит Бог – мечтой живу,
                веруя!
 
Гимн Надежды я пою...
                Аллилуия!

                13 сентября 2011 года + Н


Рецензии