Не плачьте над могилою моей

Не плачьте-гаснет Солнце каждый день,
К закату головою приклоняясь,
А смерть моя-лишь сна стальная лень,
Я умирая утром возрождаюсь.

Я глух и слеп,в груди и сердца нет,
Но живу,печалюсь и страдаю,
Я вижу вас,но не смотрю в рассвет,
Теперь я в вашем сердце оживаю.

Не плачьте над могилою моей-
Над ней травины ветер тихо клонит,
Но не в земле я,я парю над ней,
И не по мне ваш колокол трезвонит...


Рецензии