С 23 февраля!

В этот чудный зимний день
Спиртом чистим пищевод,
Чтобы был непобедим
Наш отчаянный народ!

Чтобы враг бежал вприпрыжку
На негнущихся ногах,
Ты не брил свою подмышку,
И не мыл неделю пах!

Чтоб зимою не морозить
Свой квадратный подбородок,
Ты не покупал жилетт
Уже много-много лет!

Мега-Экстра-Супер-Мэн!
Слесарь-Сварщик-Бизнесмен
Пекарь-Лекарь-и-Пловец!
Настоящий молодец!

Дорогие пацаны!
Вы защитники страны!
Я с улыбкой на губах
Поздравляю вас в стихах!


Рецензии