Не те сны

Зачем, являешься ты мне во снах?
Скажи за что мне эта кара?
Ведь я обычный раб без прав
на жизнь, и на прощенья славы
Наверно ты решила знать
Как я отчаянный в любви
Решил любить, любить навечно
Скажи,зачем же ты вошла
Без всяких прав и сверх учений
Тебя я видел два часа
А показалось лишь мгновенье
Засела ты в воспоминаниях
И ешь ты душу изнутри
И голос твой, и запах сладкий...
Всегда в ушах моих и снах
Влюбился как большой мальчишка
Как в первый раз - в последний раз
Вернись ко мне пожалуйста малышка
Хотя уж нет, тебя ведь не сыскать
Ни номера, лишь только имя
И запах, и виденья в снах
И суждено лишь помнить твое имя
И помнить облик твой во снах


Рецензии